PAMEKASAN – Hari ini Rabu (26/12) menjadi momen bersejarah bagi CPNS Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2017 dengan diadakannya Kegiatan Orientasi Akhir CPNS 2017.

Sesuai pedoman surat edaran Kanwil Kemenkumham Jatim W.15-UM.01.01-1706 untuk mengumpulkan CPNS 2017 di masing-masing Koordinator Wilayah dan memberikan pembinaan lanjutan dalam bentuk penguatan tugas fungsi dan nilai-nilai integritas serta sosialisasi Pakaian Dinas dan atribut PNS sesuai Peraturan Menteri Hukum dan HAM nomor 26 Tahun 2018.

Kegiatan diawali Apel Pagi pukul 07.30 dengan Kepala Korwil Madura Bapak Hanafi sebagai Pembina Apel

Kemudian dilanjutkan dengan Hiburan Kesenian Pencak Silat oleh CPNS Lapas Narkotika Klas IIA Pamekasan di aula Lapas Klas IIA Pamekasan.

Setelah hiburan ditampilkan Bapak Hanafi selaku Kepala Korwil Madura dan Kalapas Klas IIA Pamekasan dengan Bapak Hernowo selaku Kalapas Narkotika Klas IIA Pamekasan memberikan sambutan dan pengarahan singkat menjelang pengangkatan CPNS 2017 menjadi PNS. Juga agar Tunas Pengayoman berhati-hati dalam menjalankan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara

Kemudian dilanjutkan dengan materi penguatan tugas fungsi dan nilai-nilai integritas oleh Bapak Dwi Puji Mulyanto selaku Kasi Kegiatan Kerja Lapas Klas IIA Pamekasan dan Sosialisasi Pakaian Dinas dan Atribut Bagi PNS sesuai Peraturan Menteri Hukum dan HAM Nomor 26 Tahun 2018 oleh Bapak Eko selaku Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas Narkotika Klas IIA Pamekasan.

Bekal ini nantinya yang akan mengantarkan Tunas Pengayoman dalam mengemban tugas dan tanggung jawab penuh sebagai ASN Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia yang berintegritas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *